设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
七彩化学1349.00万元收购鞍山市海城市腾鳌镇国有土地使用权_新三板频道
  2017-12-21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  同花顺300033)新三板讯 七彩化学2017年12月6日公告称,公司拟1349.00万元收购鞍山市海城市腾鳌镇国有土地使用权。本次收购事项不构成关联交易,另此次交易不构成重大资产重组。

  公司表示,本次拟购买土地使用权,是公司在当前市场状况下,结合公司实际情况,并充分考虑风险因素的基础上做出的投资决策,有利于公司的长远发展,并将对公司业绩提升、利润增长带来积极影响。

  同花顺新三板资料显示,七彩化学成立于2006年6月12日,于2016年8月9日登陆新三板,目前属于基础层,交易方式为协议转让,主营业务是从事高性能有机颜料、染料的研发、生产与销售。

投资者关系 | 关于同花顺 | 软件下载 | 法律声明 | 运营许可内容合作 | 联系我们 | 友情链接 | 网友意见箱 | 招聘英才 | 用户体验计划

Copyright©Hithink RoyalFlush Information Network Co.,Ltd. All rights reserved.

浙江核新同花顺网络信息股份有限公司版权所有

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能