设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
辽宁海城市黑毛驴养殖基地一头德州小肉驴苗价格是多少
  2017-12-21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

新闻中心

养殖 > 正文

来源网络 发布时间:2017-12-3 21:02

  据介绍,全国黑毛驴存栏总量仅为500多万头,并且每年以5%的速度减少。但在市场需求上,黑毛驴的驴皮、驴肉、驴奶因其营养价值高备受市场青睐,驴皮等市场满足率仅达到全部产能的1/3左右,市场缺口很大。通过对市场前景的科学分析,决定以养驴产业作为推进特色产业扶贫的切入点和主攻方向,充分发挥龙头带动作用,打造养驴扶贫特色新模式。

海城市黑毛驴养殖基地一头德州小肉驴苗价格是多少

  为此,市委、市政府专门印发了关于全市养驴扶贫五年行动计划的实施意见、全市养驴产业及养驴扶贫有关政策的补充意见,为养驴产业与扶贫工作深度结合提供了制度保障。成立了全市养驴扶贫工作领导小组,按照“市负总责,县抓落实、乡镇具体办理、各部门分工合作”的原则,在各县(市区)分别成立养驴扶贫机构,明确专人负责,层层推进养驴扶贫工作。成立了国内首个黑毛驴产业联盟,为规范养驴产业行业标准,指导贫困户通过养驴脱贫致富提供了强力的技术支持。建立健全纵深到户的技术服务网络,邀请专家举办养驴技术培训8次,培训3000余人次。

海城市黑毛驴养殖基地一头德州小肉驴苗价格是多少

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能