设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
鞍山海城正式出台《诚信建设实施方案》
  2017-12-21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

新闻中心 > 央广网国内 > 地方新闻

  央广网鞍山11月28日消息(记者徐志强)记者从鞍山市政府获悉,根据国家、省、市有关文件精神,结合海城市实际,11月中旬,海城市正式出台了《海城市加强政务诚信建设实施方案》。

  《海城市加强政务诚信建设实施方案》明确了全市加强政务诚信建设工作的指导思想是:以党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神为指导,将坚持依法行政、阳光行政和加强监督作为推进政务诚信建设的重要手段,将建立政务领域失信记录和实施失信惩戒措施作为推进政务诚信建设的主要方面,将危害群众利益、损害市场公平交易等政务失信行为作为治理重点,不断提升公务员诚信履职意识和政府诚信行政水平。基本原则是:严格依法行政、落实政务公开、强化平台应用、坚持勤政高效、建立信用档案、实施失信惩戒。提出了海城市政务诚信建设的主要目标是:到2018年底,政务诚信建设的基础性制度、管理体系和监督体系初步建立,在政府采购、招标投标、招商引资等重点领域诚信建设方面取得较好成效,公务员诚信意识和政府诚信行政水平有所提高。到2020年底,政务诚信体系框架和运行机制基本形成,政务诚信建设取得明显效果,政府公信力有大幅提高,公务员队伍诚信履职意识普遍增强,营商环境明显改善,经济社会秩序显著好转。梳理明晰了全面构建政务诚信监督体系、建立健全政务信用管理体系、加强重点领域政务诚信建设等三个重点方面、15项重点工作的主要内容和责任区分。

  《海城市加强政务诚信建设实施方案》的正式出台,是海城市加强政务诚信建设工作的一个重要举措,对海城市大力推进社会信用体系建设,充分发挥政府在社会信用体系建设中的表率作用,进一步提升政府公信力,打造良好的营商环境必将起到积极的指导和推动作用。

记者日前从鞍山市民政局获悉,通过不间断的投入,目前鞍山建成含日间照料功能的城市社区养老服务设施已有267个,服务范围覆盖81%的城市社区。全市各类养老机构不断完善。

日前,辽宁省鞍山市食药监局采取四项措施,加大“网络订餐”监管工作力度,保障“网络订餐”食品安全。

记者从鞍山市政府获悉,金秋九月,2017中国·鞍山(佳宁)南果梨文化旅游节正在火热进行中。

新闻热线:400-800-0088               法务部邮箱:fawu@cnr.cn               中央人民广播电台节目覆盖情况反映热线:400-800-0088

电子邮箱:4008000088@cnr.cn     违法和不良信息举报电话:010-56807188     中国互联网举报中心

京ICP证150508号 京公网安备11040202120007 中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍 版权所有(C)

记者从鞍山市政府获悉,根据国家、省、市有关文件精神,结合海城市实际,11月中旬,海城市正式出台了《海城市加强政务诚信建设实施方案》。

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能