设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
鞍山海城主导产业发展实现企稳回升-辽宁频道
  2017-12-21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

//判断作者是否显示 $(document).ready(function(){ var area1=$("#conzy_con").text(); if(area1==''){ $(".news_abstract").attr({style:"display:none"}); } });

  “我们扩建10万平方米新厂区项目已在本月正式开工建设,办理手续之快、进展如此顺利,都要归功于营商环境的全面优化。”10月27日上午,坐落在海城经济开发区的鞍山华信重工机械有限公司施工现场,公司负责人刘建伟坦言,厂区扩建项目从申请之初就有政府营商办公室专人和自己对接,遇到问题时就找他们帮忙,平时政府服务人员也经常上门回访,省下了很多瞎跑腿的时间,把更多的精力投入到了企业发展之中。

  年初以来,海城市全面优化营商环境、积极主动服务企业过程中,诸多像鞍山华信重工一样的企业呈现出订单满满产品畅销的态势,一大批项目如期开复工,建设快速推进。目前,海城市40多家停产半停产规模以上企业恢复生产,20多家规模企业升入规模以上企业。菱镁、钢铁等行业产能释放75%以上,精细化工、装备制造、滑石、纺织、服装、箱包等行业产能释放80%以上,主导产业发展实现了企稳回升。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

图说 | 东北新闻网:国内首批完成IPv6项目升级改造

增强县域经济发展的内生动力和活力

【十九大报告微宣讲·一日一问】为贯彻十八大精神,党中央召开七次全会围绕了哪些重大问题作出决定和部署?

京沈高铁沈阳至承德段明年底开通

京沈高铁西站主体完工

童心同梦

吴君如这样评价沈阳

圣诞消费狂欢拉开序幕

2年“建”一座大学

珠宝“邂逅”机床

全家人牙膏各用各的

吃蟹顺序有讲究

小雪节气吃温补性食物

三招预防肩背酸痛

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能