设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
海城市通过中华诗词协会验收 成为全国诗词之乡
  2017-12-21 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

鞍山千华网

16日,中华诗词之乡授匾仪式暨海城市诗词协会成立三十周年庆祝大会举行。中华诗词协会理事、诗词之乡检查验收组相关负责人为海城市荣获“全国诗词之乡”授匾。

据海城市诗词协会会长周祥民介绍,海城市诗词协会从当年的十几个人发展到如今两千多人的庞大创作队伍,走过了艰苦的路程,取得了辉煌的成绩。目前,2100多名会员中,有300多人出版诗词专辑;诗词协会出版《临溟诗词》11集,《临溟诗刊》15期,诗词、诗词理论研究、赏析专辑6册。诗会内部的培训、讲座更是坚持常态化,形成了特有的海城诗词现象。2013年,海城市曾被辽宁省诗词学会授予诗词之乡称号。如今,经过多年的不懈努力,海城市顺利通过中华诗词协会的检查验收。

鞍山日报全媒体首席记者 徐天宇

鞍山生活资讯第一门户

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能