设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
宜兴集中销毁假劣药品和保健品3万余盒——中国新闻网|江苏
  2017-12-23 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  中新网江苏新闻12月22日电 (孙权 徐瑨)22日下午,宜兴警方牵头宜兴市市场监督管理局、宜兴市卫生监督所在该市官林凌霞固废处置中心集中销毁一批假劣药品和保健品。这批销毁的假劣药品和保健品共涉及百余个品种,总数量达3万余盒(瓶),重量约有1.5吨。

  此次销毁的假劣药品和保健品来源为2015年以来,宜兴公安机关在稽查办案中查处的假劣药品保健品约1吨,以及宜兴市卫生监督所收缴的近0.5吨医疗物品。

  近年来,宜兴警方以食药打假“利剑”等专项战役为统领,始终保持对食品药品犯罪严打高压态势,同时强化和市场监督管理、卫计委等行政部门的执法联动,打击与预防并重,从源头上遏制食药犯罪滋生蔓延。

  2015年以来,宜兴警方共侦办各类食药案件68起,抓获犯罪嫌疑人127人,收缴各类假劣药品保健品1.5吨3万余盒,涉案价值500余万元,先后组织侦办了陕西段某等人生产销售有毒有害食品案、广东江某等人生产销售假药案等一批影响恶劣、群众反映强烈的大要案件。

  食品药品安全涉及千家万户,关系到每一个人的身心健康。在今天的集中销毁仪式现场,宜兴警方负责人表示,今后还将积极推进食品药品犯罪打击工作,切实维护广大群众“舌尖上的安全”。(完)

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能