设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
宜兴231家企业获省级研发奖励总额超3300万元
  2017-12-23 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

奖励资金数居全省县级市第二

昨天,宜兴日报社记者从市科技局获悉,为充分发挥财政资金对企业研发投入的引导和促进作用,今年省财政厅首次设立江苏省企业研究开发费用省级财政奖励资金,宜兴共有231家企业获得奖励资金共计3384.77万元,奖励资金数位居全省县级市第二。

今年9月,省财政厅、科技厅、国税局、地税局等部门,根据《省政府关于加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设的若干政策措施》等有关要求,设立省企业研究开发费用省级财政奖励资金,并出台《江苏省企业研究开发费用省级财政奖励资金管理办法(试行)》,明确采用事后奖励的方式,对根据税务部门提供的当年自主申报享受研发费用加计扣除优惠且当年未享受高新技术企业所得税税收优惠的企业进行奖励,旨在进一步增强企业的创新能力。在宜兴获奖励企业中,浙江昱辉阳光能源江苏有限公司、东方环晟光伏(江苏)有限公司、江苏俊知光电通信有限公司、新远东电缆有限公司等4家企业,均获省级研发奖励资金最高额度100万元。

为促进宜兴企业加大研发投入,近年来,市科技局充分发挥行政引导作用,深入企业调研,向企业宣传各级科技创新政策。同时,积极引导企业申报高新技术企业和省市科学技术研究和发展计划等科技项目,帮助企业争取国家科研经费支持等,助推宜兴企业科技创新能力不断提高。

来源:宜兴日报

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能