设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
宜兴城北小学丁俊晖台球学校一球员获浙江省斯诺克锦标赛亚军
  2017-12-23 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

日前,2017纽斯达体育杯浙江省斯诺克锦标赛落下帷幕。经过激烈角逐,宜兴城北小学丁俊晖台球学校校队球员庞俊旭夺得本次比赛的亚军。

以往的浙江省斯诺克锦标赛采用6红球赛制,而此次比赛采用15红球赛制,对选手的体能、精力和专注度都提出了更高的要求。比赛中,庞俊旭经过一天三赛的考验,最终得到这块沉甸甸的奖牌。

庞俊旭出生在安徽亳州,6岁开始练习斯诺克,他的偶像是世界冠军丁俊晖。2013年市城北小学丁俊晖台球学校成立后,庞俊旭慕名来到该校,师从中国斯诺克国家队原主教练李金。在“国字号”教练的悉心指导下,庞俊旭的球技上升得很快,多次代表丁俊晖台球学校参加省级、国家级甚至亚洲地区的比赛,荣获多个冠亚军奖牌。

近年来,市城北小学高度重视斯诺克台球特色建设,经常和丁俊晖联系,共同商讨台球学校的发展。学校现有校队球员30多名,骨干球员8名。今年,这些球员参加了4站全国青少年比赛,共夺得1个亚军、3个季军。

来源:宜兴日报

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能