设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
驻阿富汗大使姚敬会见阿城市发展部长纳德里 — 中华人民共和国外交部
  2017-12-25 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  2017年9月10日,驻阿富汗大使姚敬在使馆会见阿城市发展部长纳德里。

  姚表示,今年6月,习近平主席与加尼总统在上合组织峰会期间举行会晤,就进一步深化两国在“一带一路”框架下务实合作达成重要共识。城市规划与建设是中阿基础设施合作的重点方向之一,中方愿与阿城市发展部一道,共同落实好两国领导人共识,实施好援阿低造价住房项目,将其打造成中阿合作的品牌工程,早日造福阿民众。

  纳感谢中方对阿和平重建的支持,表示阿方愿与中方配合落实两国领导人达成的重要共识,积极参与“一带一路”建设,支持更多中资企业参与阿城市规划与建设,学习中方成熟的基础设施建设经验。阿城市发展部高度重视中方援建低造价住房项目,愿为项目建设提供一切便利,确保项目顺利完成。

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能