设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
哈牡铁路电气化改造项目滨绥线阿城站场扩能改造工程开始施工-工程机械动态
  2017-12-25 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

综合

新闻

整机

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

【中国路面机械网讯】(通讯员 杨景霜)6月23日,随着滨绥线阿城站场23号道岔的预铺,拉开了哈牡电气化铁路项目阿城站场扩能改造工程的施工序幕。

阿城站场地处运输繁忙的滨绥铁路干线,是哈牡电气化铁路改造工程的重难点工程之一,也是制约全线工期的控制性工程,受到广泛关注。为此承担建设任务的中铁二十三局二公司哈牡电气化项目部轨道队,在哈西铁路建设工程指挥部的全力支持下,与哈尔滨铁路局有关运输站段密切配合,及时做好光电缆迁改、便道整修、路料进场、人员组织等前期准备工作。采取分组包干、责任到人的办法,把既有线施工安全防护,施工过程标准化作业,兑现节点工期目标为重中之重。将克服行车密度大,工期紧迫,既有线施工安全风险高等不利因素,在稳中求快的前提下全力以赴保工期。

据了解,该工程将铺轨2.9公里;铺设道岔20组;填筑土方72738立方米;挖方11713立方米;铺设砟石10775立方米;拆除线路2.2公里;拆除道岔18组。全部工程计划9月30日竣工。

阿城站场改造后,站场长度扩至1730米;增设安全线1 条;供电车间专用线2 条。列车到发线有效长度分别增至1180米和1050米不等,完全满足了接发长大货物列车的需要。全面提升了线路设备质量,为确保行车安全,缓解运输紧张状况发挥积极作用。

据悉,哈尔滨至牡丹江铁路地处黑龙江省东部,线路自哈尔滨市向东南经阿城市、尚志市、海林市至终点牡丹江市,沿途经由香坊、成高子、玉泉、小岭、平山、乌吉密、一面坡、苇河、亚布力、鱼池、横道河子、海林、拉古等城镇,经过哈尔滨、尚志、海林、牡丹江四个县级及以上行政区,改建后线路长度350.159公里。

扫码下载机友会APP
或各大应用市场搜索“机友会”下载

获取更多资讯
扫码关注路面机械官方微信

链接地址://news.lmjx.net/2017/201708/2017082914474078.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

8月28日,记者从港珠澳大桥管理局获悉,备受关注的港珠澳大桥主体工程成功经受了台风“天鸽”“帕卡”的考验,稳固屹立于伶仃洋。目前,大桥主体结构稳固,未因14级风力出现重大隐患,建设者已投入繁忙的建设作业。

【中国路面机械网讯】(作者 陈言丽)为提高员工技能水平,加快人才队伍建设,扎实推进人才资源整体发展,8月26日至27日,由中铁七局集团公司主办、电务公司承办的集团公司第十届员工技能竞赛接触网工比赛在郑州城轨交通学校顺利进行。

【中国路面机械网讯】(作者 马斌 朱剑宏)8月19日,中铁八局建筑公司渝黔铁路四电3标和渝铁家苑东区项目部管理人员到重庆西站施工现场进行了参观学习。 管理人员一行深入到重庆西站施工现场参观了工程安全、质量。

【中国路面机械网讯】(通讯员 王辉)近日,在中铁二十三局集团富铁轨枕有限公司召开的质量、环境、职业健康安全管理体系认证审查总结会上,来自华夏认证中心的专家组宣布富铁轨枕有限公司顺利通过此次“三标一体”管理体系认证的复核。

【中国路面机械网讯】(作者 马斌 朱剑宏)8月19日,中铁八局建筑公司渝黔铁路四电3标和渝铁家苑东区项目部管理人员到重庆西站施工现场进行了参观学习。 管理人员一行深入到重庆西站施工现场参观了工程安全、质量。

【中国路面机械网讯】(作者 罗毅)中铁八局建筑公司银隆新能源汽车项目一名员工即将退休,8月28日,项目部以“关心暖心”为主题,组织员工召开座谈会,共36人参加。

【中国路面机械网讯】(作者 余天)在结束了两年的武警军旅生涯后,我转业来到了中铁八局建筑公司,7月28日,在成都某武装部的推荐和公司的大力支持下,我参加了为期20天的退役士兵预备役集训。

【中国路面机械网讯】(作 者 徐伟鸿)8月21日下午,中铁八局建筑公司川藏铁路成雅项目部名山站房最后一根桩基混凝土顺利浇筑,标志着名山站房桩基施工任务全部完成。 据悉,雅安名山站建筑面积5000平方米,共125根钻孔桩。

【中国路面机械网讯】(作者 赖崇军 徐伟鸿)近日,四川雅安片区普降大雨,川藏铁路成雅段遭遇持续强降雨袭击,导致多处发生险情。雨情就是命令,8月24日上午9时,面对持续强降雨,中铁八局建筑公司川藏铁路成雅段项目部紧急启动暴雨、防汛应急预案,积极开展抗洪抢险工作。

时光如梭,光影如昨,我们要顿悟而不执迷,淡定而不迷惘,让苦乐随风,不恨不怨,春继续暖,花继续开,安在当下,随缘随行。 ——雅安首记 (一)雨城 【中国路面机械网讯】(作者 徐伟鸿)经过近一个月的入职培训,我来到了中铁八局川藏铁路成雅项目部。

坚守初心 并肩前行 “感恩之旅—关爱2017”玉柴重工服务月专题

从心出发 成就价值——2017山推客户关爱行专题报道

三一C8新一代路面机械2017春季订货会

会当凌绝顶 搅拌筑梦行————2016年泰安岳首上海宝马展专题

先锋领航 快意人生 三一V8手机先锋版上市

我要去米兰

惊呆了!6000元抢购徐工畅销压路机!(开宝箱)

柳工E系列压路机 全面升级 震撼来袭 惠后再减3000元

卡特彼勒用户故事第19季

卡特彼勒用户故事第18季

卡特彼勒用户故事第16季

卡特彼勒用户故事第14季

三一重工大象湿喷机助力全国重点工程建设

徐工起重机G一代为何有底气剑指高端

行动改变世界 用心创造价值——“意玛”心感受

华通动力:传承中求创新 汇聚任智品质

1 卡特彼勒“期末复习”:2017年大事记

2 联合国主办徐工获评中国企业最佳实践

3 长沙市政协主席寄语三一:要呵护品牌

4 开了这么久的斗山别说你还不知道这些

5 财政部对地方政府违规举债敲警钟

6 人民日报:中联重科品牌迈向世界一流

7 蚌埠市委书记汪莹纯走访调研安徽柳工

8 雷萨超级重机——圣诞特别行动来袭 !

9 阿特拉斯·科普柯转让混凝土压实业务

10 2017年1-11月主要工程机械产品累计销量出炉

“直通三一”专家榜:三一泵送研究院拖泵所所长杨新华

陕建机股份物管中心赵丽霞:甘做螺丝钉

十万台下线新起点 看卡特彼勒徐州工厂如何成就典范

看徐工集团如何跻身世界工程机械领域前三

万德机械周峻:路面机械行业“老兵”的新征程

1 森源重工年终钜惠!活动最后一周!抓紧时间抢购预定!

2 河钢石钢第一辆电动重卡投入运行

3 惠州市市区建成区禁用高排放非道路移动机械

4 雷沃:圣诞老人新座驾 平安快乐送到家!

5 中铁十一局二公司商洛电厂项目开展“情暖冬至”活动

6 广东省中山特检院与微特电子就起重机安全洽谈合作

7 群峰建材实验室:为您打造每一块好砖

8 ZCC1300履带起重机 整机组装竟然只要5小时!

9 中水电四局轨道公司 “四局印象 轨道故事”系列文化活动圆满结束

10 中水电四局轨道公司党建工作亮点频现

1 2017年1-11月主要工程机械产品累计销量出炉

2 中泰铁路一期工程开工带来哪些福利

3 围观2017年压路机领域的新晋成员

4 2018年国内基建投资或出现回落

5 未来三年混凝土机械市场有望持续增长

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能