设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
哈市阿城区公交线路启用IC卡收费 双城呼兰即将联网-东北网黑龙江
  2017-12-25 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

  东北网12月25日讯(记者 张广义 杨帆)记者从哈尔滨市城市通智能卡公司获悉,今天起,哈市阿城区区内公交线路将启用哈尔滨城市通IC卡收费系统,区内居民将享受与哈市主城区相同的刷卡优惠政策。

  据了解,经市政府批准,哈市阿城、双城、呼兰等三个新城区公共交通行业的乘车优惠政策与主城区实现并轨,即执行相同的公交刷卡优惠政策,各类人群可根据政策办理城市通IC卡,并享受刷卡普通卡9折、学生卡5折、老年卡等其他各类优惠卡的免费及优惠政策,乘车优惠额度由市财政给予补贴。

  目前,阿城区内19条公交线路,200余台公交车辆的IC卡系统的安装和测试工作已完成;“哈尔滨城市通阿城区客服分中心”在区行政审批服务中心内完成设立,区内邮政局、药店等处布设了17个IC卡代理发行、充值服务网点;同时针对学生、老人、残障人士以及其他优惠人群,由区各政府部门组织提前开展了集中办卡工作,自12月24日起,各类实名制优惠卡已经陆续面向持卡人发放,普通人群可到哈尔滨城市通阿城区客服分中心和区内3家邮政局代理发行网点办卡。

  此次阿城区率先启动,标志着哈市新城区与主城区公共交通行业的乘车优惠政策正式并轨。此外,双城区、呼兰区的政策并轨工作业已开展,将陆续实现区内公交线路的刷卡优惠乘车。

 

 

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。

黑龙江东北网络台版权所有 Copyright 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能