设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
向“德”鞠躬 荥阳市地管所“道德讲堂”走进乔楼镇狮社区
  2017-12-26 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

中原网

中原网讯为促进荥阳市农民文明素质和农村社会文明程度的全面提升,传承中华民族的传统美德,12月23日,荥阳市地方公路管理所在乔楼镇狮社区组织开展“道德讲堂”活动。社区党员干部和群众共计80多人参加了此次活动。

此次道德讲堂活动,通过静默省心、唱歌曲、学模范、诵经典、向“德”鞠躬、发善心、谈感悟、送吉祥等环节,让在场的社区党员干部和群众深切感受到道德的力量,用道德的力量来激励自己,用道德的阳光来温暖心灵。

活动中,最难忘的是以学模范的方式,用身边人讲身边事,身边事教身边人,让好心在道德讲堂滋长,积小善为大善,积小德为大德。

此次“道德讲堂”深入基层,融入群众,受到乔楼镇狮村社区党员干部和群众的一致好评,进一步提高广大群众的道德素养。(熊堰秋 通讯员 沈佳)

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能