设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
荥阳市京城路街道持续发力 再掀消防安全治理新高潮
  2017-12-26 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

0/100

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

提交

查看详情

河南联播

荥阳市京城路街道安全生产综合整治百日攻坚行动推进会现场

映象网讯(记者王文凯通讯员冯明献冯聪)2017年即将与人们挥手作别,为确保辖区群众在岁末年初的生命财产安全,12月25日上午,荥阳市京城路街道安全生产综合整治百日攻坚行动推进会在京城路街道六楼召开,来自该街道村、社区和机关干部180多人参会。

会上,京城路街道安监办主任苌飞传达了上级安全生产相关文件精神,宣读了《安全生产综合整治百日攻坚行动实施方案》,动员辖区各村、各社区、各部门、各级网格长加大安全生产工作力度,对重点领域、重点企业展开“拉网式排查”,加强监管,严厉打击各类非法违法行为。

工作人员现场排查、整治安全隐患

随后,京城路街道人大工委主任黄晓峰通报了全国近期发生的消防安全事故,客观地分析了辖区的安全形势,就如何做好下一步工作会议提出,要认清形势,进一步提高思想认识;要紧盯重点,全力做好岁末年初安全生产工作;要狠抓落实,工作措施务必再次强化;要坚决落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。

黄晓峰还指出,眼下正值岁末年初,是安全生产工作的高压期,且各项工作繁重,一定要做好统筹协调、弹好钢琴,村、社区干部和网格长,对各行业领域采用隐患排查治理与网格化管理相结合的原则,全面深入开展“拉网式排查”行动,重点对建筑施工、消防、危险化学品、烟花爆竹、特种设备、学校、人员密集场所等行业领域实施攻坚,对反复发生、长期未得到根治的问题进行重点攻坚。

工作人员对消防器材进行检查

据悉,京城路街道8个村、6个社区、各级网格长180人会后立即行动,对辖区内各行业(领域)基础设施、技术装备、作业环境、防控手段等方面存在的隐患,以及安全生产体制机制、制度建设、安全管理组织体系、责任落实、劳动纪律、现场管理、事故查处等方面存在的薄弱环节进行全面综合排查、整治,确保人民群众的生命财产安全。

Copyright©2005-2017 360.com

版权所有 360互联网安全中心

沪B2-20090143[京ICP备08010314号-5]

互联网新闻信息服务许可证

京公网安备 11000002000022号

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能