设置为首页
  分类导航  
企业新闻  (25)
业界动态  (22)
  最新文章  
  螺杆压缩机喷油的四大作用  [11/19]
  螺杆压缩机、空压机相关技术问答  [11/19]
  螺杆式空压机的容积效率、压缩效率、机械效率  [9/12]
  空压机不打气  [9/11]
  压缩空气站设计规范  [9/5]
「荥阳市人民法院」温暖的冬至
  2017-12-26 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

走过路过,不要错过这个公众号哦!

「荥阳市人民法院」温暖的冬至

揉白面,擀面皮,你一言,我一语,干警间兴高采烈地围聚在一起边唠嗑边叙说着“冬至”这个流传已久的民间节气习俗……这是12月22日荥阳市人民法院机关食堂组织干警与餐厅工作人员一起包饺子的场景。

「荥阳市人民法院」温暖的冬至「荥阳市人民法院」温暖的冬至「荥阳市人民法院」温暖的冬至「荥阳市人民法院」温暖的冬至「荥阳市人民法院」温暖的冬至

冬至包饺子吃饺子是中国的传统习俗,荥阳法院通过包饺子活动进一步丰富干警文化生活,增强干警凝聚力,融洽氛围给寒冷的冬季增添一份温暖,给紧张、严肃的工作增添一份动力。大家边包饺子边谈心,活动现场温馨又热闹。

「荥阳市人民法院」温暖的冬至

包饺子

现场

「荥阳市人民法院」温暖的冬至

午餐时间到,当一盘盘热气腾腾的饺子端上来时,大家迫不及待的想尝一尝这些充满爱意的饺子。“饺子好香啊!”“今天的菜也特别好吃!”今天的食堂格外热闹,现场一片欢声笑语,这热气腾腾的饺子暖胃更暖心。广大干警在感受传统节日的魅力、放松心情的同时,也让大家感受到了荥阳法院大家庭的温暖,促进了干警之间的交流,温暖了广大干警的心。

「荥阳市人民法院」温暖的冬至

-长按关注-

最新评论
发表评论
标题
内容
表情
 

版权:Copyright 2008 东营华能气动液压有限公司 All rights reserved 鲁ICP备09014227号
网站制作:天宇智能